BL_GERICHTE 510 2024 50 vom 23. November 2023 , Entscheid des Steuergerichts Basel-Landschaft vom 24. Januar 2025 (510 24 50) - BL Gerichte (2023)
Verkehrswert als Veräusserungspreis / werterhöhende Aufwendungen